рецепты детской газеты

закуски, детская газета

супы, детская газета

блюда из яиц, детская газета

вторые блюда, детская газета

десерты, детская газета

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Возьмите:125 г маргарина, 75 г сахара, 2 яичных желтка, 2 чайные ложки натертой цедры апельсина, 1 столовую ложку апельсинового сока, щепотку соли, 250 г муки, щепотку пекарского порошка.

Взбейте в пену маргарин с сахаром и желтками.
Подмешайте цедру и сок апельсина.
Всыпьте муку с пекарским порошком
и вымесите гладкое тесто.
Сделайте из теста шар, заверните его в фольгу
и поставьте на 30 минут в холодильник.

Противень смажьте маргарином.
Тесто раскатайте толщиной примерно 3 мм, вырежьте печенье. Выложите его на противень и выпекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита! Ешьте на здоровье!

 

детская газета

©1997---2009 "Детская газета". Все права защищены.
Разработка сайта: ООО "Детская газета".

Кулинарные рецепты
Тысячи кулинарных рецептов. Как новые, оригинальные так и проверенные, классические. Детские и авторские рецепты с фотографиями. Рецепты из любых продуктов, для любого случая! Возможность создать свою кулинарную книгу online. Так же на сайте - кулинарный календарь, форум, кухни разных народов, удобный поиск... Обновляется ЕЖЕДНЕВНО!