СТОП!СНЯТО!

Образовательно-досуговый проект СТОП!СНЯТО!

Сайт СТОП! СНЯТО! - на который Вы сейчас перейдёте,
создан удивительной командой людей, влюблённых в кинематограф и мечтающих приобщить к кино мальчишек и девчонок, раскрыть перед ними этот чудесный искромётный мир. Но не просто раскрыть...

Трудно найти на нашей планете человека, который хотя бы раз увидев фильм, остался бы равнодушен к этому виду искусства. А многие из мальчишек и девчонок, полюбив кино, мечтают сняться в главной роли, или самому снять фильм!.. Так вот! Проект СТОП! СНЯТО! именно для тех, кто решил стать актёром или режиссёром, оператором или звукоператором, гримёром или костюмером.

В рамках уникальных программ, которые ведёт проект СТОП! СНЯТО!, начинающие кинематографисты не просто обучаются основам кино, но, что самое главное, они кино снимают САМИ!!!

Ну а дальше... юные кинематографисты создают свои кинокомпании, и, осваивая кинопрофессии, открывая для себя секреты кино, в конце концов, снимают собственные КИНОШЕДЕВРЫ!..

Проект СТОП! СНЯТО! начал действовать в 2004 году, и плодотворно действует по сей день. Всем, кто хочет связать свою жизнь с кинематографом, проект СТОП! СНЯТО! помогает выбрать будущую кинопрофессию, раскрывает киноталанты и является путеводным киномаяком! (Читайте интервью с художественным руководителем образовательно-досугового проекта "СТОП! СНЯТО!" кинорежиссером Антоном Михалевым).

Образовательно-досуговый проект СТОП!СНЯТО!

Приятного Вам путешествия по миру кино! Вместе с проектом СТОП! СНЯТО!

детская газета

©1997---2009 "Детская газета". Все права защищены.
Разработка сайта: ООО "Детская газета".